新加坡作文300字
今天,我们一家来到了新加坡动物园。
听说,动物园里的动物是在人行道上走的,听了这件事,我们一家特别兴奋,买完了票,我们就进了动物园。忽然一声猴子叫声,我抬头看有只猴子在树上荡秋千呢!又往前走了一会,我看到指示牌上写着“水上乐园"耶!我高声喊道,于是我们往水上乐园的方向走去不到一会就到了。我赶快换好泳衣,到水里去玩。我看到了一个滑梯,于是我开始排队,忽然巨浪般的水淋湿了我的头发,难道下雨了?我往天上一看,一丝云彩都没有,我往左边看了一下,看见了两只猴子在往一个大象杯子里倒水,我才知道了为什么我被淋湿了。
已经到一点,该去看动物了,我只好恋恋不舍的离开了水上乐园。我们又釆到了河马的家,我们看到了三只河马懒洋洋的躺在石头上,其中有一只宝宝河马正在吃奶,这可是我第一次看到动物宝宝吃奶呢!
天色渐渐暗下来,动物园马上要关门了,我们只好恋恋不舍的离开了。