海盗作文300字
这次海盗节有很多有趣的闯关项目:拯救珍珠号、趣味飞行棋、整蛊海盗桶……
这里面最刺激的就数整蛊海盗桶啦!它的游戏规则是:两个人一组,轮流在海盗桶上插宝剑,让海盗发现“跳”起来的一方就输了哦!看前面的组员们玩的时候,海盗时不时跳出来的情景引来我们围观者一阵阵的惊呼声,好像吓得人灵魂都在天上飞了。
我很幸运地和我妹妹一组,插第一把宝剑时,刚开始应该没事我心想,但我还是小心翼翼地把宝剑插进桶里,插好了海盗没有跳出来,我顿时松了一口气,轮到妹妹了,又轮到我了,几把宝剑插上去都没事,我渐渐胆子大起来。正当我得意忘形时,一剑下去,“啊——”海盗蹦了出来,不好,被海盗发现了,当时吓得我的心跳差点儿停止。
惊险的游戏玩过之后,让我们来玩一个有趣的游戏——趣味飞行棋。“不就是个飞行棋吗,有什么好玩的?”我听见有人这样说。不过这可跟我们平时玩的飞行棋有点不一样哦!虽然游戏规则和普通飞行棋一样,这可是用我们真人当棋子的,其中的乐趣没有亲自体会的人是没法理解的。