海盗作文300字
盼望以久的周六终于来到了,我可要趁着短短的假期好好玩玩!于是妈妈把我和姐姐带到大都市----上海。
第一站当然是锦江乐园啦!一进公园大门,我和姐姐就迫不及待得买了票赶紧进去,都不知该先玩哪个了,姐姐说:“先玩海盗船吧!”我高兴地说:“好啊!”我俩把票给了售票员阿姨就跑上了海盗船。海盗船开始轻轻得左右晃动,我心想就这么低---小儿科!没想到海盗船越晃越高,越晃越猛,我的心一下子悬了起来,双手紧紧握住扶手,直冒冷汗,生怕自己被它甩出十万八千里。坐在身旁的阿姨也吓得紧闭着眼大叫起来。海盗船终于停下来了。我战战兢兢地站起来,下了海盗船,我装作一点也不怕的样子说:“海盗船也不过如此。”话音刚落,姐姐就接了过去,“你别打肿脸充胖子!”大家听了哈哈大笑起来……