海盗作文300字
今天,我去舅舅家和两个妹妹玩。
妹妹的床是双层的,所以我们就玩起了海盗船的游戏。我们爬到床上,想选一个人当船长,谁都不原意当。我们就把书装在书包里,找来三根绳子,一人一根,等会儿拉宝藏能用上。我们开始玩,航行了一会儿,我说:"下面好像有宝藏。"三人就戴上用废纸做的救生圈,假装在搜索。我们发现了宝藏,可太重了,所以得用上武器--绳子。我们三个把绳子拴在宝藏上的绳子上,都往自己的怀里拉,可是宝藏老是不动。舅妈看见了,对我们说:"你们怎么不往同一个方向拉?"我们觉得很有道理,就都往船上拉,宝藏很快就上了船,我们都很高兴。
从这件事中我知道了:只有团结的力量最大。