海盗作文300字
3月21日,学校组织我们到清远故乡里春游,令我印象最深的是乘坐海盗船,刺激,也让我害怕。
在大草坪的不远处就是机动游戏所在之处,最引人注目的是海盗船,它好像一个宇航员腾空漫步于宇宙之中,它的一举一动,牵动着在场所有人的心。我们排好了一条长龙,把通道堵得水泄不通。
当我迈出步子,跨进船身时,我的心跳开始加速,简直没有一个恰当的词能形容我当时那恐惧与兴奋交织的心情。我深吸了一口气,小心翼翼地坐到船的中部,系好安全带,手紧紧地攥住扶手,安静地等待着机器的开动。
船在一片轰闹声中渐渐摇摆起来,一会儿冲上了九霄云外,一会儿又俯冲下地,吓得我三魂不见七魄。只觉得自己的嘴唇在微微地颤动着,脚直发抖,手掌心不断冒冷汗。
终于,挨到了船停下来。惊魂未定的我拖着沉重的身躯,艰难地迈着那不听使唤的双腿,离开那要命的海盗船。当我回到班级时,班长亲切地问:“你没事吧?”我的好朋友赶紧扶着脸色苍白的我坐了下来,不知怎的,我的眼泪犹如倾盆大雨般落下来……
这个刺激的机动游戏让我终身难忘,我爱机动游戏,更爱春游。