上学作文300字
我一直在农村上学,今年我转到城市里来上学,来到这所新的学校,我认识了许多新的同学和老师,我在这里开始新的学习和新的生活。
第一天开学,我怀着忐忑不安的心情来到学校,当我走到教室门口时,我看见了许多不认识的同学。我的心紧张的怦怦跳,就在这时,有几个女同学很热情的说:“走吧!老师给你安排好了座位。”我便跟着他们进入了教室,接下来,老师给同学们介绍了“我”这个新同学,同学们用热烈的掌声欢迎我,老师用亲切的语言安慰我,还有两位同学送我了两个蝴蝶结,我很开心!心里的紧张和害怕一下子消失得无影无踪。
新学校的环境很好,我在新的学校和新的同学一起学习,我很开心!老师们都特别好,英语老师让我们在快乐中学习,语文老师给了我更多的知识,数学老师给了我学习的动力,班主任也时刻关心着我,让我们快乐的学习,幸福的生活。
我打算以后在新的学校要更加努力的学习,在课堂上认真听讲,积极回答问题,课前做好预习,课后认真复习,认真的完成作业,我还要做到爱护公物,尊敬老师,团结同学,争取做到新学校的优秀学生。