上学作文300字
不久,笨狼将入学啦!在开学前一天,笨狼就把课本早早的装在书包里,自豪的说:“哈哈,明天我就要上学啦!羡慕吧,哼!”
第二天,笨狼早早的来到学校,把书包放在桌洞里,认认真真的听老师讲课。老师在黑板上写了“苹果”两字,便说:“跟我读,‘苹果’。”还没等读笨浪就把手举的高高的,说:“这不是苹果,苹果又大又圆而且非常红,这不是苹果!”“对,这不是苹果!”其他小朋友也跟着喊到。“算了,我不跟你们讲了,咱们读故事吧!”
说完,老师拿起一本书读起“小红帽”来。可还没读到一半,笨狼大喊:我没有吃过小红帽!”“说不定是你爷爷或太爷爷吃的哩!”“就是嘛,就是嘛”同学们嚷到。笨狼不说话了,因为他不知道爷爷,太爷爷吃没吃过。老师笑咪咪的说:“就像‘苹果’两字,它只是代表‘苹果’而并不是真实的。”
笨狼想了会儿,拍手叫道:“那我叫笨狼并不是真的笨喽?”你们说笨狼笨吗?