今天放学的路上,和以前不一样了。
中午放学的时候,我和姐姐走在放学的路上。突然我的眼睛发亮了,顿时被学校旁边的商店里的芭比娃娃给吸引了。它的头发是金色的,上面还戴着一个镶着红宝石的皇冠;水汪汪的小眼睛像黑珍珠一样,仿佛会说话;它还长着一张小巧的嘴巴,像樱桃一样红,还一直笑着,笑得那样甜、那样美。它还穿着一件粉色的裙子和一双粉色的水晶鞋,就像一个公主,好看极了!
我呆呆地看着它,似乎连腿都拔不动。它好像对我说:“你快把我带走吧,我在这一点儿都不舒服,快带我走,快带我走。”我小声地对姐姐说:“姐姐,你能给我买一个芭比娃娃吗?”姐姐毫不犹豫说:“家里都有许多芭比娃娃了,你还想买,你以为钱是从天上掉下来的啊!”“可我真的很喜欢,给我买不行吗?”姐姐依旧不留情面地拒绝了我,然后把我拖了回家。
什么时候,我才能把我的芭比娃娃带回家呀?