美丽作文300字
一到了夏天到处都是美丽的景色,人们的身上都是夏天的气息。瞧,夏姑娘带着生机、欢乐、愉悦来了,这也是我最喜欢的季节。
夏姑娘来到池塘,小青蛙穿着燕尾服,揪了揪领子,猛的一跃,跳到了荷叶上,开始了自己的歌唱:“呱呱呱,呱呱呱……”不一会儿,小鱼和蝌蚪们都成群结队的来看演唱会。蜻蜓飞到池塘边,看到了许许多多的荷花,有全开了的,有半开的,还有花骨朵。它好奇的看着,上看看,下看看,闻了一下,“哇!好香呀!这是什么味呀?”
夏天的太阳炙烤着大地,好像世界都要融化了。柳树用枝叶遮掩着自己,生怕太阳“亲吻”它,怕没有了水分。小狗吐着舌头,仿佛在说:“好热呀,好热呀,我好想喝水呀。”在一棵树上的知了叫个不停,在大声说:“我最喜欢夏天了,我爱夏天,知了,知了……”
夏天是一个既烦恼又诱人的季节,我喜欢夏天,一个生机勃勃的季节。