今天是星期五,也是我期待已久的日子,因为今天我要跟小记者团去泰安的太阳部落游玩。由于泰安离莱芜有点远,我们坐了2个多小时的车才到。
到了太阳部落,导游就让我们下车。下了车,导游组织我们站好队,就去买票了。突然,我看见一个老爷爷在卖一种奇怪的哨子,我就过去买了一个,我拿过哨子来看,上面写着八个大字:一笛在手,百鸟争鸣。真是太好玩了!这时,导游买完票了,我就赶紧归队,跟着导游进去了。
首先,我们跟着导游来到了“时空隧道”。一进去,就有一个电梯出现在面前,我们踏上电梯,进入了“时空隧道”:哇!没想到这么神奇,周围是一圈圈五颜六色的灯光,接着,电梯开始倾斜,真是太刺激了!从时空隧道出来以后,我们又去了“梦回大汶口”,里面是一些远古人类生存的地方和物品……接下来我们又玩了碰碰车,看了山洪暴发……非常刺激好玩的游戏。吃完午饭我们去了“洪荒惊魂”,这是中国首家轨道式鬼城,在黑暗中摸索前进,冥冥中似乎听到鬼魂在哭泣,令我毛骨悚然。
这次游玩太有意思了,不过有点遗憾的是一些刺激性的项目老师没让玩,希望有机会我能再来太阳部落。