优秀西瓜作文
西瓜有的是椭圆形的,有的是圆的。他有一身绿衣裳,西瓜有几条弯弯曲曲的条纹。西瓜的果肉很甜,还有甜甜的西瓜汁。当你把西瓜切开时,就能看见那鲜美的果肉,红红的果肉间还有许许多多的白籽和黑籽,像一双双小眼睛在望着你。
西瓜分为三种。如:红西瓜、黄西瓜和无籽西瓜。西瓜有两种吃法,如:把籽挑出来,再吃。直接吃。
西瓜里的维生素很多,它含有丰富的蛋白质、苹果酸、果糖、氨基酸和胡萝卜素等营养成分。西瓜还有能让人热的想跳时,西瓜就有能让人甘凉、清爽、解渴、利尿的功效,要是有冰西瓜那就更有效更好了。啊!西瓜真好吃啊!