春天作文300字
悠悠时间几春秋,君不知春风得意绿又来,春天是一个令人向往的季节,一个美丽动人的季节,一个潇洒的开始!
时间就这样流逝着,不知不觉之中冬天过去了,一个严寒冰冷的季节就这样消逝了,那个白雪覆盖着正片土地的季节正在消失,然而我们即将迎来一个新的开始,一个新的季节,它就是春天,春天踏着静悄悄的脚步来了!
我不知道何时开始注意四周的变化,只不过注意的时候就发现了变化,路边的小草逐渐有了绿意,一颗颗嫩绿的头从草地上悄悄地露出来,它似乎是在谨慎的观察四周,看看四周有什么危险因素,看起来很是有趣!路边的树木已经有了新芽,不时之间吐露出几丝绿意,这代表了一个新的开始,它象征着一颗颗参天大树即将绿化,绿色植物即将生长发育,一片枯黄色的土地即将发生变化!
我突然觉得四周的温度同样没有那么冷了,每一次刮过来的春天都由一丝温暖,还有一些泥土的香味,原来我的衣服也已经没有冬天那么厚了,现在已经变成了轻薄的衣服,冬天真的过去了,春天真的已经悄悄地来了!