洗衣作文300字
暑假里,妈妈出差了一段时间,这段时间我的衣服都是自己洗的。
衣服几乎都是晚上洗,第一天晚上不冷,我洗得很成功,我先是把脏衣服放进脸盆,在脸盆里加水,我想了想,决定先洗裤子,我将裤子平放在搓衣板上,将肥皂在上面仔细地涂了一层,然后开始搓,“一二三,搓搓搓……”还真好玩,而且搓出了不少大大小小的泡泡。我用同样的方法洗完了所有的脏衣服,这时我的手指变得皱巴巴的,这是为什么呢?第二天早上我醒来时,先是到阳台看我洗的衣服干了吗?但这时我被眼前的一幕感动了:爸爸将我昨晚洗好的衣服又重新洗了一遍。我暗暗发誓:今天我一定要洗得更细心更干净。这天晚上风很大,洗完一件手就有点红肿了,不过我不能再让爸爸这么辛苦了。再说妈妈也不是这样洗的。我坚持洗完。果然第三天爸爸没有再将衣服重洗。
虽然手起了泡,但我还很喜欢洗衣服的。