认识作文300字
新加坡,一个绿树成荫、草长莺飞的国家;一个鸟语花香、繁花似锦的国家;一个一尘不染、井然有序的国家;一个美丽小巧的国家……
今天,我和老师、同学一起来到了这个美不胜收的国家——新加坡。现在,我就带大家走进这个奇妙的国度吧!
新加坡是一个城市国家,一年四季的温度几乎一样,只有两种天气:晴天和雨天。只有两种温度:室内和室外。新加坡公民主要以四大群族来区分:华人、马来人、印度人、欧亚裔混血人。语言为英语、汉语、马来语、泰米尔语。他们都热情好客、端庄大方。
从金碧辉煌的酒店到川流不息的牛车水,到平静而安详的圣淘沙,再到好玩的环球影城,都非常有趣,令人依依不舍。
新加坡最著名的还是鱼尾狮了。它其中的两座矗立在圣淘沙公园和浮尔顿饭店门前,高达37米,登上塔顶还可以360度观赏新加坡的美丽风光,甚至还能远眺到远处的几座小岛。
这一次的旅行很有意义,让我们近距离的接触了新加坡,认识了新加坡,了解了新加坡,这样一个美丽而富饶的国度,怎么不让人流连忘返呢?