烦恼作文300字
五三班 文卓烦死啦,烦死啦,真是难闻,我的烦恼作文。爸爸每当吸烟,我都烦死啦!爸爸您别抽烟啦,您再抽我就受不了啦。
您那浓浓的烟气就像一个炸弹似的,一碰了它就会炸得粉身碎骨。您那火浓一只一个个炸弹似的烟,您就不抽了,反正抽了也没有好处,不抽一可以节省钱,二对大家都有好处,三可以让新空气迎面扑来,让污染空气垂头丧气的走开,不让它再来害大家。
您看您不抽烟有多大的好处呀!可您就是不听别人的劝告。抽完一包又一包,反正接连不断的抽,别人没钱了,就不抽了,可是你没钱了,还向妈妈要钱,一要就是几十块。还有一个烦恼,就是每天早晨,你的人已经走到很远了,叫也叫不醒,打也打不醒,吵也吵不醒。就像一个木头一样,倒在那里,永远永远倒在那里。就算醒了,起码也要十分钟才离开床,半小时穿上衣服。给人一种无精打采的感觉。
如果你能改正这二个缺点的话,我不会挂着一张烦恼的脸,会天天挂笑脸,兴高采烈的小脸。