莲花作文300字
今天,我和小妹妹一起去莲花池游玩,我们兴奋极了,一路上我们都在叽叽喳喳地讨论个不停,莲花池到底有什么好玩的呢?
一起进大门,首先映入眼帘的是一大片的桃花林。花开的正艳,有红的、白的、粉的……数不胜数,个个都争先比美,希望把别的花儿的风头压下去。一阵清风拂过,送来阵阵花香,沁人心脾。花瓣也像调皮的精灵,纷纷打着转落下,就连那枝头的小鸟,也被这奇异的景象看的痴迷。我捡起一朵花,轻轻戴在头上,妈妈笑着对我讲:“你好像那花中的仙子。”我嫣然。
小草奋力地从土里钻了出来,望着柳树姐姐。柳树姐姐的辫子长长的,轻轻地拂过水面。春风轻抚,枝条纷纷摆动着优美的身姿,翩翩起舞,吸引了许多游人的目光。
我们沿着湖边走,湖水轻盈透彻,像一面镜子,一群群小鱼在湖中嬉戏,我洒下一些面包屑,它们却头也不回地逃走了。我那副窘样子,惹得我的小妹妹哈哈大笑。
夕阳西下,我们也该告别莲花池,回家了。桃花依旧美;柳树依绿;河水依然清;小雨还在里头欢快地游。我回首,想将一切记于脑中。