星星作文300字
亲爱的星星:
你好!
收到我的来信,你一定很意外吧!我是一名小学三年级的学生,在电子科大附小念书。每天晚上你到高高挂在天上,闪着美丽的大眼睛。你和你的爸爸太阳,你的妈妈月亮在一起生活一定非常幸福吧!
我早就想给你写信说说我的心里话了。我觉得我的作业太多了,每天放学回家,做完作业就该睡觉了。在学校的时候,除了体育课,其他所有的课都在同一个教室上,真是枯燥极了!
星星,做我的朋友吧!这样,我就不会那么孤独了。每天白天都看不见你,你是不是也和我一样上学去了?跟我说说你们学校里的故事吧!你的爸爸妈妈对你好吗?会不会经常批评你呢?我的学习不是太好,所以虽然爸爸妈妈对我很温柔,但我知道他们对我的学习不太满意,我会加倍努力的。
星星,抽空给我回信好吗?我期待着你的回信哦!