落叶作文300字
春天细雨绵绵,夏天微风轻抚,而秋天落叶纷飞。
秋高气爽,独自漫步在树林中,一边享受着凉爽的秋风,一边看漫天飞舞的落叶。走进树林,仿佛进入仙境般,你瞧那金黄色的树叶飘飘悠悠地往下落远远望去还真像一只只美丽的蝴蝶在空中跳着“秋之舞”呢!落叶铺了一层又一层好象在给大地妈妈披上了一件金黄色的外衣,两排队列的枫树笔直的站着,仿佛高大禁卫军在保护着这片漂亮的仙境,秋风如同一把柔韧的梳子梳理着静静的大地;秋光如同发亮的汗珠飘飘扬扬在地球上挥洒."好似舞台,这是我见过最美的舞台,这么美的舞台怎能不让我留恋不已?我多么喜欢这舞台。
找一处静谧的树阴坐下,捧着一本心爱的书,听着树叶落地的声音,偶尔会有经过的顽皮的孩子一边跑一边踩着地上的落叶发出清脆的声音,孩子们太真的笑声,让我露出甜蜜的笑容。这是,风与树合作,弹奏出一幅幅动听的歌曲,树叶又舞动起来,这一切多么的美啊!我爱这落叶纷飞的秋天。
如果时间将能停留在这落叶纷飞的秋天,我定把这一切记录在我美好的会议中。