烦恼作文300字
年少盛气的我,快乐已被烦恼所征服。
我的妈妈是一个“唐僧”。一见我那“优秀”的成绩,妈妈就使出她那必不可少的“必杀技”“紧箍咒”。老妈,我都会背了,你怎么还不饶我呀!呕,天哪!“叫你复习你不,人家说笨鸟先飞,你应先复习,这下好了。”,我的天啊!再听他说下去,我就要疯了,此时,我真想唱一首歌“老天爷爱笨小孩”。
我的爸爸可谓是“唠叨牌播音机”。一次,刚坐在电脑前,老爸就以“迅雷不及掩耳之势”“闯”了进来。接着对我进行他的“理论轰炸”,“炸”的我分不清东西南北,一头雾水。他不理我的情况,继续“轰炸”,我头昏脑胀,差一点点就进入梦乡,唉!只怪老爸善于催眠。催眠进行到底后,以“还不去读书”一声吼“落幕”。
“抽刀断水水更流,举杯消愁愁更愁”。烦恼,我不是你的对手,请离开我吧。