一件后悔的字作文300字
《我最后悔的一件事》,看到这个题目,我傻了,我以前的确写过这篇作文,可那是抄作文选的啊!咦?对了,就写我抄作文的这件事吧。
那是发生在四年级的第二个学期,我们语文培优班的作文题目也是《我最后悔的一件事》,那天是星期二,我作业很多,晚上回家写完学校的作业都九点半了,我赶紧冲凉,然后就睡着了。第二天,哎呀,今天要交作文草稿呀,算了,不管它了,就说我没带,回家再写吧。结果,由于当天晚上作业也很多,我尽管加快了速度,还是在九点半前未能完成写作文。啊,我灵机一动,好象在那本作文选见过类似的文章,赶快找一找书,终于找到了。心想,反正这是培优班第一次作文,我就抄吧。不行,万一被人家发现了,我的脸该往哪搁呀? 最后,我下定决心,算了,抄就抄。我抄的作文题目是《我再也不惹狗了》。到了下星期二,老师说:上个星期同学们写的作文都不错,我决定把它们贴在四楼的走廊里。结果,我的抄袭行为被曝光了!
我真是无地自动容。