游园作文300字
12月31日,我们学校举办了一场有意义的游园活动,庆贺新年的到来。
游园开始了,每个班都准备了许多小礼物和惊喜。七班是托乒乓球,主要是锻炼平衡力,难度挺大的,好几个同学都没有成功,我也跃跃欲试,体验了一下,没想到取得了成功,让我惊喜万分;我认为最有趣的是我们班的套圈游戏,一开始,我非常紧张,轮到我时,可能是力气过大,扔的太远,一个也没套中,不过也让我明白,做任何事情只有自己亲身体验后才能明白其中的技巧。
通过这次活动,让我学会了一些游戏中的小技巧。比如说九班的吹蜡烛,使我发现:胖一点的人比瘦一点的人肺活量要大,吹灭的蜡烛就会比一般人多。
总之,学校举办的这次游园活动,不仅让我学到了很多课本上学不到的生活小技巧,还让学生得到了自己喜欢的小礼物,更重要的是让我们可以从游戏中体验到快乐。希望学校以后把这样的活动举办的更好,更加有声有色!