马佳和乌雅是一对很友好的小伙伴,别看他们的名字奇怪,但她们却是一对会魔法的小伙伴。马佳是姐姐比乌雅大上一岁。马佳是个冲动的小孩,做事不经过大脑,但却很美丽。而乌雅她是个文静的小孩,他很温柔,但她却有一个丑陋的面孔。
马佳和乌雅这次来的主要目的呢,一来呢就是帮助人们实现他们的愿望,还有二来就是帮助他人。则三来就是来找他们星球破碎的晶石链的。
你一定想问为什么晶石链会丢,并且会破碎呢?唉!说来话长呀!那我就长话短说了哈。
救世堡的女王去别的国家去见一个朋友,并从那住宿上一个月,要知道女王的晶石链是从不离身的。
过了一个星期那国的女王给救世堡的女王下了mí hún药,趁救世堡的女王昏迷时,偷走了晶石链。
等救世堡的女王醒来发现时,而那国的女王早已上另一个国家了,救世堡的女王赶紧让马佳和乌雅去寻找并带回了。
乌雅和马佳找到了那国的女王,并变了身,打开了一场晶石链之战……