在我记忆深处作文300字
如果上帝问我愿变成什么?我会毫不犹豫地告诉他:“我要变成一支画笔,把母校的美丽风景画出来。”
六年前,淘气、什么都不知道的我们带着好奇的心来到了这所学校,为如今,满载知识的我们将要告别母校,她会永远留在我的记忆深处。我和好朋友山誓海盟留在母校的小径里,欢歌笑声留在花草的馨香中,加油呐喊留在母校的操场里……这里播种着我们每一个人的梦想。
在这里,我们收获了不一样的家庭,收获了不一样的友情。在临别之际,想要说出这感情,有说不出来。
不知,当你拿起毕业照时,是否和我一样眼泪会不由自主的落下来?这里有我们太多太多的回忆,有太多太多的情感。然而,正是这些情感,正是这些回忆,它们就是我们童年回忆里最精彩的,挥之不去。
最后,我们还是回到最初的问题——如果上帝问你愿变成什么?你会怎么回答?你的脑海是否会浮现出在母校时的欢乐时光?你会想为母校做有意义的事吗?