记忆深处的我的作文
不知不觉在网上行走几个春秋了,其中的苦与乐又有几多呢?电脑知识没掌握多少,游戏大餐消化不了,虚拟世界让人劳神、伤感,所以网上行走的脚步越来越慢了,由最初的痴迷到现在的冷静,回想网上走过的路,自己又有什么收获呢。
自从写文字以后,结束了最初的聊天与游戏,不知不觉以前的痴迷在脑中渐渐淡去了,自己好象重新走上一种新的生活。写短文好象是自己每日必餐,业余时间练一下笔,随着小小文章的写出,好象有无数文字在脑中出现,有时不用刻意去想、去求,只要脑中有一种意念随之用手敲出,使自己不成文的文字,记录着自己生活的琐事,保留在自己的生活当中。
随着小小文章的产生,以往生活中不愉快的琐事随文字飞走了,自己“心”的静土在文字中耕耘。现实生活中的琐事往往让人闹心,有些事情让你与说无能,可把它变成文字既能道出生活中的苦与乐,又不影响他(她)人,锻炼了文笔又书畅了心情,这也是自己的一种收获与爱好吧。
网络的脚步越走越远,以往的琐事也慢慢淡去,“心”的耕耘、“心”的收获不断增加,记忆深处的收获为自己留下美的鲜花,那种芳香的味道永远包围着自己。