声音作文300字
正走着,我忽然听见啦一种奇怪的声音。
我过生日那天,奇怪的声音出现啦!我前面的蛋糕上奶油变成了一个个小人。他们在欢快的跳着舞,那些奶油小人对我说":我们还有公主和王子他们马上就要来啦!″我太兴奋啦!我对奶油王子和奶油公主说":你们俩跳个舞吧。"
他们跳起了拉丁舞。过了一会儿,王子停下来说":我们一起你吃大蛋糕吧。″接着他们集体合成了一个大的奶油人,你用叉子喂我吃蛋糕。我吃完蛋糕那奇怪的声音又说话啦。声音说″:我将送你一只小狗。你需要他的时候说一声"出现"它就会出现。你不需要他的时候说一声走吧,小狗就会走啦。″说完它就消失啦!它消失后,我看见啦一个礼品盒。打开一看,看见里面有一只小白狗。
我对小狗说。小狗你能陪我玩吗?小狗"说好。"我和小狗做起啦游戏,晚上我太困啦,我就心里说一声"走吧小狗。"我看见小狗竟然真的长出了翅膀飞走啦!
晚上,我躺在床上闭上眼睛想,这一天过的真开心呀!