今天,是20xx年的最后一天,学校为了庆祝新一年的到来举行了游园会。
我们班的游戏是贴鼻子,在教室的墙上挂了许多铃铛和彩带,黑板上还画了一幅喜气洋洋的画。
活动开始了,有些同学在抢着排队;有些同学则在座位上悠闲地聊天,似乎并不想和同学抢着排队;有的在排队时一副跃跃欲试的样子。在同学们中,我发现了一个忙碌的人,她就是邵老师。我看到邵老师一会儿在选着工作人员,一会儿在维持秩序。还没完呢,邵老师还跟着同学们一起去到五(2)班,同学们在兴高采烈地玩着,但邵老师却在一旁拍照,脸上露出了一丝无奈得表情,好像在说:如果同学们用这种态度来学习,肯定会有好成绩。好玩的时间总是过得很快,一眨眼就放学了。
在这一年里,我们都收到许多来自上天的恩赐,我希望大家不要在这一年里留下遗憾,而再快到来的新一年里,我希望大家永远快乐、永远幸福!