今天,我们班会举行歌唱比赛。老师说:“这个班,我们有歌唱比赛。可以两三人一组。”我和三个人一起工作,他们是陈天棋和邓。我们三个讨论:我们要唱什么歌?一开始想唱《蜗牛和黄鹂》,后来想去就改成了《小鱼篮》。
是时候开始比赛了。我们很紧张。老师先给我们打了电话,我没敢出去。我们组大胆上台,我和陈天棋、邓郭林都唱错了调子,把同学们都哄堂大笑,有的笑得肚子痛。我的脸几乎像成熟的茄子。老师对我们组的评价是一笑而过。这说明还可以。我喜欢这个班级团队活动,这个歌唱比赛让我锻炼了勇气。
这真是美好的一天!