一天晚上,我坐在山坡上,欣赏着天空那美丽的星星,我自言自语道:“咦,奇怪,怎么有一颗星星越来越大了,等等,不是变大,而是它正向我飞来!”我慌张起来,赶紧跑起来,“不不不,别砸到我啊!”我看到那个流星正在飞快的靠近我……
“轰!”,我睁开眼睛,发现在我身后的两厘米,有一个流星,我紧绷的心松了:“好险啊,就差两厘米我就要跟这世界说拜拜了。”我再仔细看这个流星,发现这个流星发着金色的光芒,而且越来越亮,我想:不会这个流星都是金子吧,那我就发财了,万岁!正当我做着我的发财梦时,光芒顿时大增,照的我睁不开眼睛,当我感到四周的光芒减弱时,我才敢慢慢地睁开眼睛,映入眼帘的是一个穿着白色衣服的天使!我惊讶地看着这个天使,我之所以惊讶,不仅仅因为他是天使,更重要的是他只有一只翅膀!我问这个天使:“是不是天使都只有一个翅膀?”天使说:“你在问我?”我说:“这里除了我和你还有谁?”天使回答:“说的也是,其实天使都有两个翅膀……”我打断他的话:“也就是说你不是天使?”天使说:“我当然是天使,不过不知道为什么,我的翅膀突然消失了一只,只有一只翅膀不能呆在这么高的地方就掉下来了,不过由于一不小心掉进了天堂逃生舱,所以掉下来时变成了石头,现在只有找到那只消失的翅膀才能回去,你能帮我吗?我想了一下就答应了。
于是我回家先睡了一觉,早上乘现在是假期就四处乱找,我在一个公园里看见一只兔子,它的腿似乎受伤了,我向四周看了看,发现了一个小诊所,就抱住兔子进去包扎,付钱时,我只好把我存了好久的零花钱拿出来。之后又来到一个无人小巷,里面有很多只蚂蚁,本来我可以无视它们直接走过去,但我则是小心翼翼地走过去,没踩到一只蚂蚁。还有一次我看见有个老奶奶躺在路边,我就过去问到她的地址,然后送她回家……到晚上,还是找不到天使的翅膀,倒碰见这么多的事,我就过去看天使,刚到那边,我的胸口处出现了很多光芒飞向天使,在他翅膀的另一边形成一个新的翅膀,天使对我说谢谢你的帮忙,并送我一块漂亮的陨石就飞走了。
原来,他的翅膀是善良,我之前每做一件事,都会有一点光芒飞进我的胸口,不过我可不注意。