铃声一响,学生们就冲到操场上,参加课间活动。操场突然沸腾了。
学生三五人一组打鹰抓鸡;踢足球;跳绳;踢钥匙。每个人都兴奋得满脸通红,像朵朵玫瑰。看那个!老鹰敏捷地抓着小鸡,母鸡张开宽大的翅膀保护小鸡,小鸡警觉地躲闪着。长长的队伍变化无穷,远远看去像一条龙。王丽丽把调弹得更精彩了。我看到她的右脚抬起,左手挥动,钥匙在空中飞舞。她轻轻地跳着,像一只华在花丛中翩翩起舞。学生的欢歌笑语久久回荡在操场上。
铃声一响,所有的学生都兴高采烈地回到教室,以旺盛的精力和信心迎接新的学习任务。