同学作文300字
我们班有个同学叫周哲涵,他中等个头,眼睛大大的,身材瘦瘦的,长着两条长腿,跑起步来非常快,但是生气起来让人害怕,他就是我们的班长。
他学习很好,每一次,语文、数学、英语,他都考得特别好。上课的时候,他认真听讲,积极发言。他常常被老师表扬。每次老师布置的作业他都完成的又快又好。下课了,作业写得干净整洁。
他从一年级以三年级一直都是我们班的班长,我们教室的墙上,就他一个人得的星星最多。
他很喜欢看书,他一有空就看书,看《小学生学习报》、老师发的杂志、故事大王等。
他很有责任心,老师不在教室的时候,有的同学说话了,他就管一管说话的同学。
他的体育成绩很好,他很喜欢参加体育活动。虽然他很瘦,但是他跑步很快,跳沙坑跳的很远。
我要向击哲涵学习,争取和他一样考一百分。