我家有四口人:奶奶、爸爸、妈妈、和我。
奶奶在家里年纪最大,却是最和蔼可亲的一个。她总是笑眯眯地为大家做这做那,牵挂着家里每一个人。虽然年纪很大了,她总是很早起来,为大家做早饭。奶奶就是一个“椰子”:虽然外表很老,但是营养丰富,里面装着她对全家人的爱和关心。
爸爸是一家之主。别看爸爸三十几岁,可力气不输给小伙子。他总是早出晚归,他把父爱洒向我的业余生活,为我的快乐,为大家创造一个好的生活环境。爸爸就像一个“大西瓜”:个头大汁多味美,供应给大家丰富的能量。
妈妈总是为这家忙里忙外。每次妈妈冲我微笑时,我总喜欢多看一眼妈妈那双乌黑闪亮的大眼睛。那目光中写满了慈爱,眸子里透出的光芒是那么柔和。她总是希望让家变得更美丽、更温暖。妈妈就像一个红红的“大苹果”:含有丰富的维C,给大家提供健慷的生活和家的温暖。
我是家中的“桃子”,我香甜可口、人见人爱。总是努力为这个家带来欢乐和笑声。当我得了第一时,当我写作拿奖时,当我被评为三好学生时,家人总是为我感到骄傲,我是大家的开心果。
亲爱的小伙伴,这就是我家,欢迎到这座美丽、快乐的水果园来!
……