兴趣作文300字
星期五,我做好眼保健操,就去了三(2)班,去干什么呢?当然是去上阅读精英班喽!我们八个班按顺序分成八个小组,我的同桌是洪鸿,她可真聪明,我不会的字她都会读。终于可以开始做题了,我胸有成竹、自信满满地开始做题,可第一题就把我难住了,我掏空了脑子也想不出来,只好做下一题,之后总算可以顺利地做下去了。等我把后面的题做完,时间已经过去了10分钟,我又开始思考没完成的第一题,我冥思苦想,才想出了一半的答案,唉,这题可真难。
终于等到徐老师讲解了,原来这题这么简单,可我为什么做不出来呢?徐老师讲完之后,告诉我们下节课要听写,就下课了。下课时,我就想起了我做不出来的题目。第二节课听写时,我非常紧张,生怕自己写错了,可是到最后一个词的时候,我“遭殃”的“殃”字写不上来了,我只好作罢。老师让我们同桌互改,洪鸿改完了,我一看,“冒”字被圈了起来,原来我的“冒”字下面的横封住了,我大吃一惊说:“唉,这也太严格了吧。”
这是我第一次上的兴趣小组,你的呢?