桥的作文300字
未来的科学一定比现在发达,那么未来的桥一定比现在的好。在未来,我想要一个万能的桥。
万能桥是一个大屋子,屋子里发出无数条隐形的桥。让人一看,觉得好像是人在天上飞,只有在桥上走的人才能看见。万能桥的使用方法也很简单。只要拿起通话器按一下按钮,说出你想去的地方就行了。
万能桥为啥教万能桥呢?因为它是啥事都难不倒的。你饿了,你一说就能变成一家饭馆,各种美食应有尽有,你只需要点菜就行了。到了晚上,万能桥还会变成一家五星级宾馆。电脑电视和床,你要的东西都会有。你可以美美的睡一觉了。如果你想一边走一边吃东西,万能桥也能让你满足。它的地板会变成一个大面包,石狮子会变成果酱。你如果累了,走不动了,万能桥会变成椅子。你坐在上面,尽情地欣赏大自然的美景吧。
你觉得万能桥都是免费的吗?不不不,因为你上桥就要花很多的钱。当未来更发达时,它才可能免费。
我未来的万能桥好不好?