苹果作文300字
今天,在爸爸妈妈的陪同下,我终于来到了朝思暮想的烂苹果乐园。
一路上,我无心理会沿途的美景,一下车我便迫不及待地跑了进去。好美啊,就好像到了海底世界,到处都闪着蓝光,漂亮极了!
我参加了很多活动,但印象最深的还是“闹鬼之城”这个游戏。走进城堡,我坐上了一列小火车,开始我感到很害怕,阴森森的,在我的旁边有很多黑影在飘动。我们钻进了一座山洞,山洞两侧挂着许多骷髅头,好恐怖,我赶紧闭上了眼睛。穿过了山洞,路边长满了稻草,我感觉不怎么恐怖,就慢慢睁开了眼睛,突然,从一处草丛里面,一下子跳出了一个“鬼”,吓得我浑身发抖,再仔细一看,发现那鬼其实是一根竹杆,上面套着一块黑布罢了,地下一股强大的气流把它吹了上来。终于到站了,我胆颤心惊地下了车。
时间过得真快,转眼间一天时间过去了。该回家了,我只好依依不舍地离开了刺激好玩的烂苹果乐园!