地球作文300字
地球是无边宇宙中最美的一颗星球,它提供给人类无尽的资源,是人类赖以生存的家园。
然而这样的生活不会一直持续下去,曾经生机勃勃的森林变得死气沉沉;曾经清澈见底的小河变得臭气冲天;曾经蔚蓝如海的天空变得乌烟瘴气。是什么原因造成地球妈妈如今的悲惨现状呢?当我看到人类肆意排放污水、无情砍伐树木、随意丢弃垃圾时,我终于知道是无知人类种种恶行造成地球妈妈伤痕累累、血迹斑斑。面对这些破坏,看着人类恩将仇报的丑陋嘴脸,我仿佛听见了地球妈妈在哭泣,可是她无可奈何,只能眼睁睁看着人类肆意地伤害她,看着自己的伤口慢慢加深,再难愈合。最后她愤怒了,于是地球上各种自然灾害频频发生,惩罚人类的恶行。可是她对人类的每一次警告,他们都不看在眼里,不放在心上。
看到这样的惨状,我感到非常后悔、自责。我想去呼吁大家行动起来,去帮助可怜的地球妈妈,让她不再哭泣。
如果人类再不收手,我们的下场也会像恐龙一样,慢慢地在这个世界上消失。