学科作文300字
今天是学科节,下午正好有语文大观园活动。
下午回到学校,看到同学们都把趣味语文的题目纸粘贴出来,有许多同学过去围观。上课了,因为科学老师生病了,所以科学课泡汤了,改成自习课,临近下课时,跟以往一样,杨老师发给我们每人一张学科节活动印花收集纸。当下课铃响时,我们班的同学都一窝蜂的跑了出去。
我一出教室就直奔四年级主办的趣味语文地点,我拿着一支笔和印花收集纸,在学校里走了一圈,有非常多的项目,但我依然还是选择了趣味语文,我寻找着我会答的题目,虽然我会答的题目比较多,但是大部分题目竟然没有写编号,弄来弄去,只答了10道题目,只换到一支自动铅笔,战绩很惨啊!我不得不“撤退”,我回去时发现有些同学已经回到教室了,大家都在互相欣赏对方的“战利品”,有些同学则将自己不是很满意的“战利品”与别人的“战利品”互换,而我则在教室里看书。
过了一段时间,大家都回来了,杨老师也回来了,此届学科节圆满结束。