大海作文300字
这是我平生第一次见到那宽广、无边际的大海,那时我才五岁。
啊!我终于见到了大海。眼前流动的就像是一个个美妙的音符,这不,现在又变成又快又有节奏感的“进行曲”了。雪白的浪头拍击着岩石,发出“哗,哗…”的声音,拾起一个小海螺,你才,我听了什么?我听到了大海那特有的声音。
后来,我又在海滩上玩“挖坑”、“埋人”等游戏。望着大海--那波涛汹涌的大海,我即兴作了一首诗:白浪卷来猛似虎,绿带从里钻出来。浪里夹着鱼和虾,红日照的生珍珠。生活在海边的感觉真好啊!
后来,我有去参观了许多的工艺品,真的是五彩缤纷,琳琅满目呀。不过,最有趣的还是属海鲜味的烧烤了。那里的顾客真是人山人海呀,我爱了好长时间的队伍,才等到了一串烧烤,哇,好香啊!那种感觉真是吃了一串,还想再来一串,我的胃口立即大涨,吃嘛嘛香。
在回去的路上,昂然回首,踩在松软像面包的沙滩上,一个个童年可爱的小脚印和美好的回忆都被留在了迷人的沙滩上。
这是童年,我最纯真的一次旅行。
童年就要过去啦,我要把所有童年美好的回忆都完好无损的保留下来。
这是一篇我的小练笔,希望大家能喜欢!