写大海作文
有些人喜欢广阔的绿色草原,有天空和荒野。有些人喜欢直飞到几千英尺。有人喜欢巍巍大青山,我却喜欢迷人的大海!
清晨,当一轮红日从冉冉东部升起时,海的母亲被耀眼的太阳唤醒,海的母亲揉着困倦的眼睛,轻轻地唤醒了她的浪花儿。大海仿佛与一整天相连,耀眼的太阳像金子一样照耀在大海上。
太阳越升越高,照耀着一望无际的大海。啊!好壮观!湛蓝的海水像一颗闪闪发光的蓝宝石。它就像一块刚熨好的厚蓝布。“哗啦哗啦,”大海像专业人士一样大声唱着歌。海浪一起落下,随风轻轻起舞,像一群顽皮的孩子。一波又一波,每个人的波浪掀起高浪,然后在海面上“啪啪”作响,形成漩涡,然后立即消失。然后身后的海浪掀起了又一波。巨浪过来拥抱我,吓得我一路狂奔尖叫。“啪”,我的脸被溅起的浪花热情地吻了一下。尝一尝。海水苦、涩、咸。
到了晚上,一切都静了下来。从远处看,天很黑。我们踩在柔软的沙滩上,给了我们一只松脚和一只浅脚。突然,我听到了一声由远及近的隆隆声。环顾四周,一条白色的龙向我们冲来,像一群人一样向我们走来。让人耳目一新。
大海的性质非常复杂。有时像母亲一样温顺,有时又像难以驾驭的野马一样狂暴。它不仅能和千帆一起航行,还能在一瞬间把它们埋在腹部的底部。
啊,迷人的大海,我爱你。