写大海作文
金色的沙滩,蓝色的大海,朵朵浪花,这是我梦寐以求的大海。
当我第一次看到海滩时,我情不自禁地奔向它。当我来到海滩时,我看到许多人来参观那里。他们中的一些人用沙子盖住身体,进行日光浴。有的撑着大伞,享受凉爽的海风;有的三五成群,在朵朵浪花里嬉戏玩耍;其他孩子用沙堆做他们自己的城堡;远处,蓝色的海面上有人驾着橡皮艇在飞,路过的海面上溅起白色的浪花;孩子穿泳衣,带着游泳圈在海边游泳;老人坐在沙滩上看海,欣赏着眼前的风景;而我选择迎着海浪向前奔跑。不经意间,溅起的浪花洗了我的高卷裤。但是我管不了那么多。我仍然在海边玩得很开心,我父亲一直在寻找贝壳。
过来看看,这是什么?爸爸拿起一个小海螺。我仔细研究了一下,发现它不是海螺,而是生活在壳里的寄居蟹。除此之外,我们还发现了彩色的带触须的海星,外形独特可入药的海龙,贝壳我们在海边玩耍,享受凉爽的海风,沐浴阳光,享受生活在沿海城市的孩子们的快乐。捡贝壳,在沙滩上收集独特的石头,不久我们的口袋就已经很重了。今天的收获不小。
啊!大海!你蕴藏着无限的宝藏,你给我们带来欢乐,让我们感受到大自然的重要性。
大海!我爱你!你给了我无限的想象,沐浴在阳光下,沙滩是金色的,大海是蓝色的,太阳是金色的,但我的心是彩虹的颜色。