写大海作文
去年暑假去秦皇岛玩,终于看到了梦寐以求的大海。
宽广,温柔,甜美。
眼前,是一片广阔的蓝色。天真,透明,纯洁,安静。足以融化自己的颜色,这是大自然赋予大海的唯一颜色。
大海的声音是强大的。也许,我只能在电视上欣赏千军万马的声音。但在这一刻,即使有真正的千军万马,也不会有如此磅礴的气势。这种声音无处不在,它以一种坚不可摧的方式向我展示着它的存在。
大海咆哮着,汹涌着。这不是愤怒,这是来自大海的笑声。它用巨大纯净的花朵迎接我,我觉得自己置身于花海之中。听着,海浪撞击岩石的巨大声音已经成为一首壮丽的交响乐。溅起的浪花不就是那几杯等着我喝的香浓咖啡吗?
海的心是宽广的,海风是它的呼吸,海浪是它的心跳。
大海突然平静下来,让人感到兴奋和着迷。细沙蹭我的脚,温柔的大海抚我的手。大海又累又困,渐渐睡着了。咆哮是美,平静是美,只有刚柔相济,完美的身体才能展现出来。就像一首动人的歌,既高亢浑厚,又柔和委婉,可以算是一首好歌。
音、色、味、心跳才是真实的生活,这才是海。
不管你是谁,你都会被浩瀚的大海所折服。这就是海的精神。
大海使世间万物相形见绌。
我被大海的胸怀感染了,和它的心跳产生了共鸣。我变得乐观豁达。我的心等不及要飞出笼子,自由飞翔。
广阔的人生,广阔的精神,广阔的海洋!
我愿溶入这大海,爱无处不在。
大海,你是我的唯一!