大家好,我叫王萌萌,今年7岁了,读二年级,是个可爱的双鱼座小女生。
我个头不高也不矮,中等个头,刚刚好。身材比较瘦,可能跟我爱跳舞有关,妈妈还会用“苗条”两个字来形容我。我平时喜欢穿粉红色的衣服,因为我觉得粉红色把我的皮肤衬得很白,并且看上去像个小公主。其实我还挺想成为一个真正的公主呢!
我头发长长的,喜欢扎一个高高的马尾辫,妈妈说这样看上去干净利落。这条马尾辫每天跟我形影不离,是我的好朋友。许多同学也喜欢我这条马尾辫,不少男同学还会来摸摸我的马尾辫呢!我长着一张圆圆的瓜子脸,就是胖嘟嘟的瓜子脸,这让我看上去更可爱了。有时害羞时,我的胖嘟嘟的脸蛋上还会泛起两片红晕,就像给我涂上了胭脂一般。我的嘴巴很小,就是老人常说的樱桃小嘴,笑起来嘴边还有两个浅浅的梨涡,看上去让我显得更漂亮。许多阿姨会夸我的梨涡好看,每次遇到别人夸我,我会笑得更加灿烂。
我喜欢画画,因为画画能让我安静下来,能让我感受到颜色带给我的视觉美。沉浸在画画的世界中,我可以天马行空地画出自己喜欢的画面,在这些梦幻的画面中纵横驰骋。长大后,我还想成为一名大名鼎鼎的画家呢!
这就是我,你喜欢我吗?