认识作文300字
人生的好多路,都如屈原笔下的文,路漫漫其修远兮。学生时代的求学路,后来时断时续的写作路,都是如此。大概,人生没有哪一条道路,是真正的有尽头的。学习,写作,都是如此。
一直以来都说,自己的写作,源于兴趣爱好,源于心中的理想,梦想,但也有自己知道,更多的时候,也源于那碎银几两。
只是,一路走来,并不孤独。陪伴自己写作的人,好多好多,认识的,陌生的,未曾某年的,可以交流谈心的……
一路走来,也看过一些特别优秀的作者,写出来一些特别优秀的文章,是自己望尘莫及得那种。但渐渐的也开始变得释怀,了然于心。
每个人都有自己不同的写作风格,能够坚持自己的风格,也是一种成绩。
因此,对于写作这方面,就像好友说的那样,不必妄自菲薄,也没必要沾沾自喜。坚持自己心中所想,你会发现,终有一天,你也能够成为那个优秀的人。
当然,前提是不能忘了去认真努力的学习。因为我们无论做什么事情都需要认真的去努力,只有不断的努力不断的学习,才能够赢得真正的春暖花开,才能够成为那个真正优秀的人。