狼的作文300字
雪地里,一只猎狗闻到了血腥的味道。追寻着血迹,猎狗跑到主人的面前晃动着尾巴,嚎叫了两声,猎人有经验的知道了这是猎狗发现猎物的表情。
跟着猎狗,猎人在雪地里发现了一只受伤的雪狼,要知道白色的狼可是非常稀有珍贵的,猎人把雪狼带回家,供他食物,猎狗不明白主人为什么要这样做,生气的吼叫了几声,猎人知道了猎狗的心思,扔给猎狗一块鲜美的肉表示奖赏。
雪狼被关在笼子里,猎人高兴的说:我要将你驯服,像我的猎狗一般,到时所有的猎人都会崇拜我的。
经过艰苦的训练,猎人好不容易才将狼驯服,猎人高傲的说:谁说狼是不能被驯服的,我做到了。
他召集所有的猎人来观赏自己的成果,可猎人们全都摇头叹气,猎人不明白这是为什么?!为什么自己辛苦得来的成果却不被人赞许,一位经验丰富年老的猎人说:被驯化的狼已经不能被称之为狼了,它与狗没有分别。人们往往想要改变事物的本质,可那却是违背自然界客观存在的规律!
我是一匹来自德国的狼,
溜达在汉堡的小镇中。
香喷喷的饭馆我进过,
肥啾啾的牛羊我吃过。
我依然长着冷冷的牙,
报以两声长啸,
不为别的,
只为那传说中,
说我们已经灭绝了很久很久
我是一匹来自德国的狼,
曾留在人的记忆里。
猎人的屠杀我躲过,
饥饿的滋味我尝过。
都说我长着令人胆寒的牙,
在夜里发出恐怖的长啸,
不为别的,
只为这个世界上,
人类其实比我们还要凶!
我是一匹来自德国的狼,
终于回到了我的故乡。
我的生命力是如此顽强,
一百年来的屠杀,
我们还没有被杀光。