公园作文300字
我眼中的河滨公园是迷人的,今天,我就带你们去参观一下河滨公园吧。
走进公园的大门,是一个大喷泉。喷泉上刻着几座栩栩如生的雕像,中间的那座是一个鲤鱼跃出水面,这使我想起了鲤鱼跃龙门的故事。当喷泉打开的时候,天空上便会出现一道彩虹,真是美丽极了。
向右走,便是大象滑滑梯,只见小朋友们从滑梯上滑下来,脸上充满了笑容。大人们便拿照相机,“咔嚓,咔嚓”地照相。
再往前走,便是人工湖了。天空蓝蓝的,几朵白云悠闲地飘浮着,岸边的柳树也披开了她那美丽的长发。湖面像一块绿色的翡翠,水里有一条条可爱活泼的小精灵。那小精灵在水中自由自在地游泳。偶尔,一只小鱼从平静的水面跃了出来,翡翠一下子碎了,但过了一会儿,水面又恢复了平静。水面上的亭子里,人们有的在那里下棋,有的在那里品茶,还有的在那里唱戏。
天渐渐地黑了。太阳也躲到山的后面了,我们只好依依不舍地走了。
这就是我眼中的河滨公园,你眼中的河滨公园是怎么样的呢?