关于公园的作文
今天我和刘畅还有刘新宇,去公园里玩。
没有过年的公园真冷清,几乎什么都没有开放,我们只好进了大风车,一进大风车,我们就去玩新建的跳跳床,很有弹性,我们玩了一会进来了一个小孩。
这个小孩看似小,力气还是挺大的,都把我还有刘新宇刘畅快气疯了,我们对小孩的家长说:“这孩子是个武林高手”“这么有耐力敢跟我们斗这么长时间,将来这孩子必成大器”“这孩子怎么老打人”。
随后,我们买了两饼水和一包辣条,就剩一块钱了,我们把那一块钱埋进了土里,觉得应该能长出来一棵摇钱树,我们又浇了点水,刘畅问:“要是有人把拿走怎么办?”“谁敢拿这么脏的东西。”“说的也是”
一看表6点了,我们只好依依不舍得离开了公园!