比的作文300字
放学的时候,我发现有几个体育老师在学校里打排球。他们分成两队,一队三个人,两男一女,还有几个人当裁判。
伴随着一声口哨,比赛开始了。红队首先发球。一个队员双手紧握,把球顶到空中,等球落到一定的位置时,后面的队友来了个扣球。只见他用力一跳,五指张开,猛的一击。“啪”,球像箭一样飞得远远的,撞到了对面墙上,又像个刚刚在学走路的孩子一屁股坐到了地板上,又坚强地跳起来,坐下去,跳起来,坐下去,跳起来……裁判员把它抱起来,扔给黑队。黑队发球了,一个队员把球扔上天空,等球落下来的时候,他用力一击,球就飞起来了。可是球还在自家地盘的时候,就没力气地落了下来。其中一名队员赶紧跑过去,用头把球顶了起来,球总算没有落地,幸运地再次飞向天空。另一名个子较高的队员赶紧跳起来把球击到对方的地盘上,因为用力过猛,差点把红队那边的玻璃打破了。
他们打得可真激烈啊!