合作作文300字
几个学生拿了几个空桶,让水往桶里流,以免水继续流出来。当水满了的时候,两个学生把它提了出来,把它倒进门边的下水道里,又换了一个水桶。八十九个学生拿着扫帚,互相传递水,把水很有秩序地扫进门外的下水道。学生们也紧密合作。当一个同学看到邓老师已经回到办公室,他立刻跑到办公室,向老师报告了情况。老师迅速来到教室,安抚了我们的情绪,和同学们一起把水扫了出去,并打电话给学校校长解释了情况。过了一会儿,学校派校工叔叔来了。他抓住自来水管,打了三个结。当他看到它时,学生们都说:“太简单了!”我刚才怎么没想到呢?
团结就是力量。在学习和生活中,团结合作可以克服一切困难,取得成功。团结是一种坚不可摧的力量。