滑雪作文300字
今天,妈妈带我去安吉江南滑雪场滑雪。一到滑雪场,眼前是白茫茫一片雪地,我兴奋得欢蹦乱跳。
“终于可以滑雪喽!”我兴奋地喊起来,并迫不及待地穿上滑雪专用靴。第一次穿上这靴,实在笨重,可也不影响我急切想去滑雪的心情。到雪场上,我踩上滑雪板,还没踩稳就一屁股摔个倒栽葱。我努力爬起来,踩上滑雪板吃力地往斜坡上爬。终于爬到半腰高了,我小心翼翼地转过身,准备往下滑,“嗖”一下冲下去,结果“砰”的一声,摔了个四脚朝天。“哈哈哈……”妈妈笑得前仰后俯。
我不相信自己平衡能力这么差,决定先仔细看看周边滑得好的人,再模仿他们的动作。我先把滑雪板稳稳地踩在脚下,然后双腿弯曲,身体前倾,再用滑雪杖向地上用力一撑,我像一支离弦的箭迅速地向下滑去,不一会就到了平地。哈哈,这回没摔倒。掌握动作要领后,我玩了几次就很溜了。
正玩的兴奋时,妈妈却说要回去了,我只好恋恋不舍地收起道具离开雪场。
滑雪实在太好玩了,下次还要来。