滑雪作文300字
西岭雪山是我每年冬天都要去玩的地方,那里吸引我的不仅有白雪皑皑、银装素裹的大千世界,还有好玩的堆雪人、打雪仗及惊险的雪地摩托,但最吸引我的还是滑雪。年年去,年年滑,乐此不疲,每年都有新的感觉。
小时候觉得打雪仗、堆雪人是最有意思的事情,而从去年开始,便战战兢兢地开始学习滑雪。虽然很刺激,但却少了点爽爽的感觉。今年可不一样,我们是有备而来的。
一到西岭雪山,我们就立即选了个又陡又长的冰道。上面的冰结了一尺多厚,那晶莹剔透的冰砖中,夹杂着像花一样的白色图案,看上去给人一种赏心悦目的感觉,别有一番韵味。我们来不及细细观赏冰雪的美,便拿出早已准备的一张大塑料袋,把它放在坡顶上。屁股坐在袋子上,双脚叉开,两手从双脚之间抓住袋子的提手,身体先后倾,双脚一登,“嗖”的一声,飞快地向山坡下冲去!一种很爽的感觉顿时笼罩了全身。别看我们的方法“土”,但速度却是一流的快。就这样反反复复,来回地尝着单人滑、双人滑、三人滑。尽管是冰天雪地,我们却忙的是汗流浃背、热火朝天。每一个人的脸上都流淌着成功的喜悦!
西岭雪山,明年天寒地冻的时候,我还会再来。我喜欢你的容颜,我喜欢和你亲密接触;我喜欢滑雪!