生日作文300字
周五的晚上,是景浩言十岁的生日,同学们都赶来庆祝。
景浩言收到了许多的礼物,十分地高兴,脸上笑开了花。当我送礼物时,他连声说着:“谢谢、谢谢!”
周润芝不愧是我的好朋友,连生日礼物也选得跟我一模一样,两人都买了男孩子的最爱——极光战甲陀螺。
生日宴会上,同学们都很兴奋。有的忙着点菜,有的却在聊天,个个脸上挂着微笑。
我和周润芝谈起了名字的问题。“朱元昊为何不叫朱元璋呢?陶晓筱为何不叫桃大大呢?刘好为何不叫好牛呢?成舒为何不叫成龙呢?周星辰为何不叫周星驰呢?罗爱霞为何没爱上蜘蛛侠呢?”把我问得手足无措,答不上话来。陶晓筱听见了,怒气冲天,吼道:“你竟敢又说我,又说老师,真是胆大包天!看我怎么来收拾你!”说着,就气势汹汹地跑过来找他算帐。吓得周润芝赶紧说:“唉、唉、唉,陶哓筱,你可别生气,我只是说着玩的,这次就饶了我吧!我再也不敢了!”陶哓筱这才回到座位,可嘴里还是嘀咕着,十分不甘心。别的同学见了,都偷偷地在一旁笑着呢!
快乐的时光总是过得很快,转眼间到了说“再见”的时间。我们跟小寿星道了谢,就恋恋不舍地走了。