当我开心的时候,家人是我的加油站,他们会跟我一起分享喜悦,发自内心给我鼓励。
如果我考得好,他们会希望我继续保持下去,努力往更好的成绩迈进,家人给我的掌声,让我有永不放弃的力量,足以活力十足的面对各种挑战。
当我伤心的时后,朋友是我的加油站,他们会安慰我,逗我开心,让我从伸手不见五指的黑暗世界走出来,不再用悲伤面对事情。跟朋友聊天是全世界最开心的事,在嘻笑怒骂之间,把我心里沉甸甸的石头丢了出去,剩下的,只有开心和满足。
当我无聊的时候,自行车是我的加油站,骑自行车让我心旷神怡,微风佛上我的脸,让我有种轻飘飘的感觉,好像要飞上天的自在。夜晚深蓝色的天空,伴着银色皎洁的月亮和闪闪星光,就像一幅旷世巨作,总是让我看得目不转睛,忘记了平日的烦恼。
我很幸运,时时都会有人替我加油,让我有动力,继续往下一个挑战迈进。