考试结束了,成绩不是很理想。
因此我想找出原因,是我没复习吗?不!是我没认真答题吗?不!是我没仔细检查吗?不!到底因为什么呢?听我细细道来。
考试那天,我就感觉手不听脑子的使唤,在纸上疯狂写着答案,眼睛也变得干燥,整场考试下来,我都一直是朦朦胧胧的。
成绩出来后,我才知道:原来,这都是东方的一股神秘力量惹的祸,每当考试降临,它都会来惩罚哪些没有好好复习的朋友,但来到学校以后发现身上的记有笔记本丢了,于是它恼羞成怒便随便找了个人来发泄,那个人便是我了,所以就造成了这种状况。
好吧,其实是我考前没睡好。