生日作文
昨天是星期六,对于其他人来说,这个日子并不稀奇,可是对于我来说,这个日子可是十分难得的好日子。 这个日子来之不易,那就是我的生日。 那天,我高兴地带着我最亲密的三个小伙伴们回家。一踏进家门,一股香气就扑鼻而来,睁大眼睛一看,呀!我们家简直变成了宴席厅,桌子上放满了美味佳肴,全是从肯德基里带来的,而且都是我最爱吃的:香辣鸡翅、有金灿灿的薯条、有汉堡包,在厨房里面,老爸还在做他最拿手的炒面......
奶奶笑眯眯地把我们迎进门,高兴地一个劲地说:“欢迎!欢迎!” 生日晚会开始了,我们像一位位小明星似的,围坐在餐桌旁,互相有说有笑,个个喜上眉梢,还不时地做着各种滑稽动作。这时,只见他们仨凑在一块一起偷偷说悄悄话。我就知道,我下午肯定没什么“好下场”。可得地方着点,因为我实在太了解他们了。 我赶紧打开生日蛋糕,打上蜡烛,大家一起摇头晃脑地唱着生日歌。哈,此时我觉得我是最幸福的人了。刚刚许完愿,只感觉身上好象多了一块石头一样,非常重。我“啊”的一声趴到床上,原来是可恶的大胖子沈威压在了我身上,接着王佳伟、周志尧也趴在了我身上。把我身上的衣物扒了个精光,只剩了一件衣服可保暖裤。可恶,我毫不示弱,连忙爬了出来,扑在了周志尧身上,这样,我们就把沈威压在了上面,哈哈! 正在我吃得津津有味,完全沉浸在幸福之中时,随着一声“上”,他们突然袭击,把花花绿绿的奶油抹在我的脸上!在我的尖叫声和他们的欢笑声中,我的脸立即变成了“花猫脸”,一块红一块绿的,还有咖啡色的巧克力,活像个马戏团的小丑!仨位好朋友笑弯了腰,沈威在一旁直抹眼泪呢! 时间过的飞快,这场生日派对就在欢乐中落幕了。