观的作文300字
昨天,我去电影院观看了《吃记忆的大雪球》。
《吃记忆的大雪球》讲的是一户家庭参加了全家总动员的运动会,可是爸爸在最后一关时看到了刺猬的气球,吓得爬上了旗杆上。就这样,这位爸爸成了史上最胆小的爸爸。他们一家就变得很不开心。有一次,他们的孩子听到有一名叫霍格特的雪山,山上有一只雪怪,那只雪怪可以吃掉记忆,爸爸的记忆被雪怪吃掉了,他们一家就跳进雪怪的肚子里,去寻找爸爸的记忆。当爸爸的记忆找到时,他们一家人的记忆却全没了。最后,雪怪被感动了,它把所有的记忆都放了出来,每个动物也有了自己的记忆。当有人叫他胆小爸爸时,他的女儿说:“在我心中,爸爸是最勇敢的!”从此以后,没人叫他胆小爸爸了。
在我心中,爸爸也是最勇敢的!有一次,我们在奉化漂流,我和妈妈不小心掉进了河里。爸爸看见了,赶紧跳进河里,拉着我和妈妈,不让溪水把我们冲走。经过爸爸的帮助,我和妈妈终于爬上了船。你说我爸爸勇敢吗?