再见作文300字
晚上星光闪炼,我们仰望着美丽的星空,看着一闪一闪的星星,就想起了今天要看萤火虫。我们在车上聊过很多关于萤火虫的事情,我也很期待着萤火虫的到来。我们进了二号门,走了一会儿,来到时光隧道的里面,里面有好多萤火虫,真像一闪一闪的星星。
我们走呀走呀,走了一会,我听到有个人拿着一个喇叭说:”还有五分钟就开始放飞萤火虫了,还有五分钟......。"妈妈还说给我一只萤火虫放飞。结果工作人员拿着一罐装满萤火虫的瓶子,分三次放飞。它们飞的时候像一个个小小的钻石一样有绿有黄,它们铺满整个夜空,显得非常美丽,天空似乎穿上了一件美丽的衣裳!我又高兴又激动,我依依不舍地跟萤火虫说:“再见!”我不仅看到了美丽的荧火虫,还学到了不少关于荧火虫的知识,带着愉快又激动的心情回家了。