果园的作文300字
秋天是一把钥匙,她带着清凉和温柔,轻轻地,趁你没留意,将大门打开!
早晨,一阵凉快的秋风吹过,吹到了橘子身上,橘子笑咪咪地晃了晃身子,好像一个橘色大铃铛在风中舞蹈。阳光照在苹果上,苹果懒洋洋地穿上更加鲜红的外衣,散发出一种淡淡的清香,这香味唤醒了还在睡觉的梨,梨那漂亮的黄色迎来了小朋友们的欢声笑语,梨轻轻的和小朋友唱歌,好像一个黄色的音乐盒。葡萄迎风舞蹈,就像一个舞蹈演员。
中午橘子散发出了好闻的味道,等着农民去摘,苹果涨红了脸,那么红的颜色,好像有一个钩子把人们钩了过来,梨在阳光中发光,盼着人来摘。
晚上秋雨从天而下,淋到了水果们的身上,水果们都在洗澡,今天把自己洗干净,明天就会有人来摘它们了。
秋天的果园太美了!