果园的作文300字
有人喜欢百花齐放的春天,有人喜欢骄阳似火的夏天,但我却喜欢硕果累累的秋天。因为秋天的果园景色迷人,美不胜收。
果园里,那金灿灿的梨像一个个的灯笼挂在梨树上,像在炫耀自己的美丽。半黄半红的石榴更是不甘示弱,鼓着圆圆的大肚子,挺立在石榴树上,非常惹人喜爱。绿绿的葡萄架上挂着一串串的葡萄,有红的、绿的、紫的、黑的、半紫半红的,让人情不自禁的摘下一串,狼吞虎咽的吃起来,甜味沁人心脾。
瞧,对面小山坡上的橘子沉甸甸的挂满枝头,它们你挤我碰,三个一伙,五个一群,争着要人们去摘呢!突然,吹来一阵清凉的秋风,果树的叶子随风舞动,果子在风中频频点头。空气中弥漫着果实的清香,让人心旷神怡。辛勤的果农看着丰收的果实,脸上露出了满意的笑容。
秋天的果园真美,像一幅五彩缤纷的图画。果园的果实真甜,我为秋天点赞。