果园的作文300字
我的家乡在安源,那里风景优美迷人,最有特色的是家乡的果园。
我的家乡有这么多果园!几乎每个家庭都有果园。从县城开始,任何方向到处都是脐橙。
我家乡的果园真的很美!春天,满山遍野的脐橙树都开着小白花,似乎用鲜花装点着群山。炎热的夏天,这朵小白花变成了一个绿色的小球,挂在茂盛的枝叶上。一阵风轻轻地吹着这些绿色的小球,仿佛在向果农点头:“叔叔阿姨,你们辛苦了,请休息吧!”秋天,脐橙树被又大又圆的脐橙覆盖,使树弯曲。太阳照得金黄,就像挂在满山的脐橙树上的灯笼。果农看到脐橙像灯笼一样,都很高兴,都高兴地摘脐橙。
脐橙营养价值高,维生素丰富。皮肤干燥后可以入药,用处很多。
我喜欢脐橙,更喜欢家乡美丽的果园。