果园的作文300字
秋天是个多姿多彩的季节,也是丰收的季节。果园里结满了各种各样的水果,五彩缤纷,瓜果飘香。
看!柿子、柚子、葡萄、桔子、石榴、香蕉都熟了,一个个你挤我碰,挂满枝头。最引人注目的是那一串串紫色的葡萄,像一颗颗紫色的珍珠,耀眼夺目,真诱人呀!风一吹过,葡萄就在风中晃来晃去,好像在和风姐姐说悄悄话。随手摘下一颗尝尝,甜甜的、酸酸的,让你吃了还想吃。还有那金灿灿的柚子,沉甸甸的挂满枝头,快把树枝压弯了腰。远远望去就像黄色的灯笼,在阳光下闪着金色的光芒,秋风拂过飘来甜甜的香味,让人馋得口水直流。再来看石榴树,枝叶还很绿,枝头挂满了红灯笼似的大石榴。一个个石榴像调皮的孩子,小脸胀得通红,有的还露出了晶莹剔透的石榴籽,真美啊!
我爱秋天,更爱那美丽的果园!