果园的作文300字
炎热的夏天悄悄地过去了,秋姑娘像一位轻盈的舞蹈家来到了人间,也悄悄地走进了我们的果园。
瞧,果园里,红通通的苹果像羞红了脸的小姑娘,躲在碧绿的苹果树叶下,偷偷地向外张望着。沉甸甸的果实,把枝头都压弯了。圆溜溜的桔子有的已经成熟,金黄色的桔子有小杯子盖那么大;有的桔子有我的拳头那么大,绿中带黄,很是好看;有的桔子还没有成熟,碧绿碧绿的,像个绿色的乒乓球。我摘下一个摸一摸,表皮上凹凸不平,仔细看,像一个一个的小麻点。柿子树上挂满了一个个大柿子,像一个个的红灯笼。
一阵秋风吹过,树叶沙沙地落下来,在风中打着旋儿,就像一只只黄色的蝴蝶在秋风中翩翩起舞,最后有又飘飘悠悠地来到树根旁。
农民伯伯抗着大箩筐来到果园里,摘下一筐又一筐的果子,脸上洋溢着满足的微笑,我想:今年又是一个丰收年。
啊,我爱金色的秋天,更爱丰收的果园。