果园的作文300字
今天,我给大家推荐一个好地方,那就是秋天的果园。
秋天的果园热闹非凡,“像火一样的火龙果,它的头是尖的,里面有无数个小眼睛,像子弹一样的身体,特别惹人喜爱。还有小灯笼,它就是柿子,这些柿子们,你推我,我推你,好像争着说:“小朋友,你吃我吧,你吃我吧。”
哎呦,人见人爱,花见花开,一年四季都有它们的身影,它就是苹果,虽然一年四季都有,但是只有秋天的苹果最香,最甜。还有亮晶晶的葡萄,一串大约有二十几颗小葡萄组成的。还有芒果,人们爱说这么一句话:“芒果是水果中最看不清东西的水果。其实只要吃起来是很好吃的一种水果,他的“衣服”很软,摸起来很滑,但里面是硬硬的“舌头”。还有香蕉,看起来像飞镖,它的皮很滑,可以洗碗,也是很有营养。果园里的水果很甜,还有很多很多,请您亲自去一次吧!
这就是我推荐的好地方,好玩吗?好吃吗?很甜吧?很香吧?