果园的作文300字
秋天的果园是最迷人的,不信,跟我来瞧瞧吧!
一迈入果园的大门,只闻见一阵阵的清新扑鼻而来,桔子灯笼似的挂在树上,一闪一闪的。最诱人喜爱的要数葡萄,它小小的,披着一件紫旗袍,如同一颗晶莹透亮的紫宝石,又好比一颗又大又亮的眼睛。简直可以称得上是人见人爱,花见花开。
“加油!加油!”的声音传入我的耳朵之中。咦,这是怎么回事?走近一看,原来西瓜与柚子正在进行力气比赛,两人面红耳赤,不分上下。看上去,他们俩怒发冲冠,好像要争个你死我活。真是太激烈了,结果难以预料!最后,他们俩因为太用力而导致身体爆炸而死,果汁四溅,尝一尝,真是一级棒,特别美味!怎么样?是不是感到“口水直流三千尺,疑是银河落九天。”!
这就是秋天的果园,它是秋天里永远的点缀。我爱你,秋天的果园!你呢?whats·bout·you?