果园的作文300字
有人喜欢五颜六色的春天,赤热炎炎的夏天和银装素裹的冬天。可我不一样,我不喜欢五颜六色的春天,不喜欢赤热炎炎的夏天,不喜欢银装素裹的冬天,我喜欢瓜果遍地的秋天。
比如苹果,那弛名中外的红苹果,它是那么红!那么艳!那么逗人喜爱!还有大金帅苹果,金光闪闪,呈现出一片欣欣向荣的景色。
还有枫叶,简直像一片火,让很多画家值得欣赏。但比起柿树来,那枫叶不知要逊色多少呢?
我们不能忘了葡萄,香甜可口,有时酸酸的,对身体很有帮助,我们一定要多吃葡萄,葡萄的颜色有青色的,紫莹莹的。青色的葡萄最大的特点是没有子,紫莹莹的葡萄特点是甜,对身体更有帮助, 我最喜欢吃青色的葡萄。
我喜欢秋天,更喜欢秋天的果园!