果园的作文300字
秋天的一个周末,天空像被魔术师刷上了蓝色的油漆一样纯净、透亮。田野里一片金黄,微风吹过,稻田里翻起了金色的波浪。小鸟轻快地飞着,叽叽喳喳地叫个不停,好像在说:“丰收啦,丰收啦!”
在一路美景的陪伴下,我和爸爸妈妈去果园秋游。还没到果园,就闻到空气中飘着淡淡的果香,一进果园,那浓郁的果香便扑鼻而来,我深深地吸了口气,陶醉在这沁人心脾的香气中。果树上挂满了红红的果子,它们像一个个红着脸的胖娃娃,躲在绿叶后面和我们躲猫猫昵!放眼望去,果园里的人可真多,有的在采果子,有的在写生,还有的在捡落叶做书签……呈现出一派生机勃勃的景象。人们笑着、闹着,在秋光里享受着丰收的喜悦。
天空是那么蓝,小鸟是那么欢快,空气是那么香甜。我兴奋极了,背起小箩筐便跑到果树下,摘下一个红红的果子,狠狠地咬上一口。香甜的味道在我嘴里漫开,一直漫到我的心里,秋天真好!