自信的作文300字
2月15日是元宵节,为了在主题班会上奉献一台精彩的节目,这几天同学们只要一有空就在精心准备,希望把自己最好的才艺展现出来。
我们骏马小队有5个节目要表演,是4个小品和1个合唱。我觉得自己还是比较擅长唱歌,就参加了合唱团队。我们五个小伙伴总共排练了4次,从最初的参差不齐,到最后配合默契,我们信心满满地走上了舞台。可一上来,看见下面满教室的同学观众,我觉得自己的小心脏都要跳出来了,脸上也变得火烫火烫的。不过,当我看到同伴们非常淡定的样子,我也渐渐放松了下来,歌曲结束后,我们赢得了热烈的掌声。虽然评选结果我们骏马小队没有最终夺冠,大家都有点小失落,但我们都尽力了,还是争取在下次的主题班会上捧个冠军吧。
这次的元宵活动,我感觉自己最大的收获是变得更自信了,所以这个节日我过得很愉快也有意义。