工作的作文300字
最近有的同学总是忘记戴红领巾。
昨天,冯老师让我以后负责检查我们班同学们红领巾的佩戴情况,我心里非常高兴,因为这是老师对我的信任和我每天都佩戴红领巾的标新给与肯定。我心里暗暗的想:这是一项很特殊、重要的工作,因为红领巾是我们少先队员的标志,是我们的荣耀,我一定会认真、负责的去把它做好。 证号今天有一堂公开课,有很多老师和领导来我们班听课。早上我早早地来到了教室,放好书包后,同学们陆陆续续地来了,我认真的检查着每一位同学的佩戴情况,并且我在书包里偷偷地备了两条红领巾,就怕哪位粗心的同学会忘记佩戴,结果同学们今天都表现地非常好,没有一个不戴红领巾的,这是同学们对我工作的支持。我心中非常感谢,也希望同学们以后能够坚持。