我敬佩的一个人清洁工作文
从小到大,有许多人令我敬佩。而令我最敬佩的是一位清洁大妈。她那种为人民服务的精神深深刻在我心中。她,让我懂得了许多道理。
那是一个星期一,天上下着倾盆大雨。当我来到校门口时,身上已经湿了一边。正当我急匆匆地走进学校时,在密集的人群中发现一位清洁工大妈,她不停地打着喷嚏,明显看出来她已经感冒了。我走过去对她说:“下这么大的雨,您改天再扫吧。”她却说:“不,无论怎样,我都要干好自己的工作,如果不这样,社会环保就没有保障了。”我听了,赞许地点点头,就向学校奔去了。
我最敬佩的人是清洁工人作文(精选57篇)