比赛作文300字
星期三下文第一节作文课上老师举行了一个有趣的“夹豆子”比赛。每个人都有游戏资格,我们很高兴,有的高兴的蹦了起来呢!
分成了两个队分别是太阳队和月亮队,我是太阳队的队员。老师开始说游戏规则了,前面放了一个绿盆子,里面有很多的小黄豆,然后,后面放了二个盒子,每队发了一双筷子,便说,第一个人拿着筷子到前面的绿盆子里夹豆子,回来的时候,不能掉,掉了,要不给下一个同学筷子,要不就回去再夹一个。
比赛开始了,我们队的第一个同学是张鹏飞,月亮队的第一个同学是李程雨,她们都拿着筷子向前面的盆子跑去,到了前面,他们都弯着腰,头扎在盆里夹豆子。夹了一个飞快的跑了过来把筷子传到下一个同学的手里,我们都在旁边大声的喊加油……到了我了,我心里很紧张的想夹住豆子会不会掉呢?可是我夹豆子夹得很顺利,豆子没有掉,我心里很高兴。轮到月亮队的杨淼了。她夹着豆子本来很顺利可是走着豆子掉了,她弯着腰在四处找豆子,她又回去夹了一颗,然后成功了……过了一会比赛完了。我们用38比36赢了月亮队。
这节课真有趣啊!